Moncorgé

Avis clients

9.2
10

MONCORGÉ CRÉATEUR DE JARDINS

Note moyenne sur 11 avis


9 10

Très professionnel
Réponse de MONCORGÉ CRÉATEUR DE JARDINS :

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client et sommes ravi de vous avoir apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition au besoin.
Le 15/01/2024


Expérience du 19/12/2023
Publié le 27/12/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon relationnel avec le chef de projet et les terrassiers, bonne organisation, travail bien fait, rapide, soigné et arrangeant
Réponse de MONCORGÉ CRÉATEUR DE JARDINS :

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience client auquel nous attachons bien entendu beaucoup d'importance. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre disposition au besoin. A bientôt
Le 08/02/2023


Expérience du 20/01/2023
Publié le 21/01/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pour la pelouse à revoir

Expérience du 21/03/2022
Publié le 18/04/2022
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons fait appel à vos services car nous savions, vu votre renommée, que le résultat serait à la hauteur de nos attentes, ce qui a été le cas pour nous. Nous vous remercions pour le travail que vous avez effectué et nous sommes pleinement satisfaits. Nous n'hésiterons pas à vous recommander à notre entourage.

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Entièrement satisfaite du travail et de la réalisation effectuée, ainsi que de la compétence et amabilité du personnel.

Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons été très satisfait du travail et des conseils prodigués par vos équipes et le travail soigné .

Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Malgré les évènements dûs au covid, nous avons apprécié la réactivité, le conseil et le respect des délais pour notre chantier.

Expérience du 16/12/2020
Publié le 16/12/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout a été parfait, service, travaux et magnifique résultat.

Expérience du 29/11/2020
Publié le 29/11/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très contente de la prestation et du rendu final

Expérience du 23/05/2020
Publié le 23/05/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous sommes très satisfaits de la réalisation de notre piscine et de ses aménagements par vos équipes : sérieux , efficacité , écoute , amabilité et disponibilité de chacun , toutes les qualités qui font de votre entreprise ...une entreprise à recommander !

Expérience du 18/12/2019
Publié le 18/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Entièrement satisfait

Expérience du 01/11/2019
Publié le 01/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite